Acetato de Dl-α-tocoferol

Acetato de Dl-α-tocoferol

· Nombre: acetato de dl-α-tocoferol · Aspecto: transparente a amarillo viscoso oleoso · Aplicación: La resistencia a la oxidación · Paquete: según el requisito del cliente · Puerto: Shangai · Capacidad de producción: 1-100 toneladas / mes métricas · Pureza: 99 % · Almacenamiento: Almacene en un lugar fresco y seco · Transporte: por mar o por aire · Número de límite: 1 kg

Detalles

· Nombre de Pro: acetato de dl-α-tocoferol

· Aspecto: transparente a amarillo viscoso graso.

· Aplicación: La resistencia a la oxidación.

· Paquete: de acuerdo a los requerimientos del cliente.

· Puerto: Shanghai

· Capacidad de producción: 1-100 toneladas / mes

· Pureza: 99%

· Almacenamiento: Almacenar en un lugar fresco y seco.

· Transporte: por mar o por aire.

· Numero Limitador: 1kg

Descripción del producto

Un líquido aceitoso usado como fortificante nutricional y antioxidante para aceites y grasas, y también como una preparación para agentes líquidos como cápsulas blandas.

Como antioxidante en el cuerpo, elimina los radicales libres en el cuerpo, reduce el daño de los rayos ultravioleta al cuerpo humano. Porque protege la piel, protege el cabello para esperar.

Utilizado como medicamento, nutrición y aditivo cosmético.

La vitamina E tiene una gran capacidad de reducción y puede utilizarse como antioxidante.


Consulta